Мой кабинет
Главная / Новости / Новости / Для объедашек, если сильно болит живот

Для объедашек, если сильно болит живот

 02.01.2017 22:00:00

С Новым годом!

Дорогие мои объедашки, если дорвались до салатиков "Оливье" или до "Селедочки под шубой", если сильно объелись, сильно болит живот, изжога, колики, излишнее газообразование - нужно принимать меры, зачем страдать, просто необходимо рассасывать по 2 капсулы Огневки пчелиной, каждые 3 часа и все нормализуется. Но, вызвать врача, все же необходимо, чтобы исключить аппендицит!

Не забудьте пить воду, если болят ребра и голова после обильного застолья, необходимо понимать, Вы отравились пищей, интоксикацию выводят обильным питьем, чтобы печень обработала непривычную дозировку пищи - Огневку пчелиную рассасывать по схеме (указано выше).

Все должны понимать, что в обычные дни живем перекусами и пищи потребляем в 2 раза меньше, даже от доброкачественной пищи можно отравиться, организм не в состоянии обработать "излишества", тем более с алкоголем. А мы уже давно знаем, что в Огневке пчелиной много Метионина, не будет застоя желчи и ускорится обмен веществ, в следствии чего будете чувствовать себя намного лучше и химические препараты уже будут не нужны.

Если обострилась язва 12- персной кишки или гастрит, то необходимо просто заварить обычное семя льна, в любом магазине, аптеке продается. Рецепт простой, чтобы избавиться от боли, нужно заварить 2 столовые ложки льна крутым кипятком, пропорция: 2ст.ложки х 400 мл кипятка и оставить постоять хотя бы на 1 час, если нет мочи, сразу довести докипения и выключить. Если есть терпение, дождаться до утра и утром довести до кипения, получится киселек.

Принимать в обоих случаях по 1 соловой ложке х каждый раз до еды - 1 день
2 день - 3 раза в день. Но помните, если выпить целый стакан - будет запор, поэтому это хорошо для тех у кого жидкий стул. Если сильные отеки, завариваете белый лен, если проблемы с ЖКТ, то обычный коричневый.

Будьте здоровы и не усердствуйте с алкоголем, это приводит к обострению хронических заболеваний и подавляет синтез эндорфина (собственный гормон), который нам необходим для нормальной жизни.

С уважением Ольга Анатольевна

Теги Новости
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: