Мой кабинет
Главная / Новости / Новости / Мыло - не игрушка, это серьезно!

Мыло - не игрушка, это серьезно!

Мыло - не игрушка, это серьезно!

По мылу "Серебряная органза". Красиво? Да!  Но это не игрушка, это серьезно!

Вопрос: Купили недавно в аптеке мыло Нано-лаб ООО, моем руки и тело, а как еще можно его использовать?
Ответ:
  • Можно смывать декоративную косметику, дети моют руки (уничтожает болезнетворные бактерии и не вредит коже ребенка).
  • Убираем прыщи с кожи лица и тела (маски на 1-2 минуты, потом смываем).
  • Убираем запах пота (просто моем тело), делаем маски на стопы (мыло с чистотелом) на 3 минуты, подсушиваем кожу, дезодорируем, не даем размножаться грибкам, убираем зуд, воспаление.
  • Потрясающий позитив, аромат французских масел непростой, специально подобранный, ни с чем несвязанный, поэтому очень многим нравится, самое главное идет выброс эндорфина, что крайне важно при хронических стрессах.
Вопрос: Чем мыло отличается от косметики (крема)?
Ответ: Ничем практически, работает так же, но кратковременно воздействует на кожу, потому что смываем водой.
Вопрос:Чем отличается мыло Нано-лаб ООО от другого туалетного мыла, в любом магазине ручной работы или промышленной выработки?
Ответ: все просто! Сделайте маленький эксперимент, в микроволновую печь положите ваше любимое мыло, особенно детское, предварительно эвакуируйте всех своих родных из квартиры, если соседи злые, накажете на всю жизнь, больше доставать не будут - запах ужас. Если положите мыло "Нано-лаб" ООО - дивный аромат. Это говорит о том, что это натуральное. Сейчас на каждом углу стараются втюхать покупателю и запудрить мозг "натуральностью и безопасностью", но забывают рассказать полный состав ингридиентов и умело маскируют кучей терминов на языке "хинди", поэтому все в наше время на бегу и никто не заморачивается, а зря, можно нанести колоссальный ущерб здоровью.
Вопрос: Красивые формы у мыла, почему попроще не стали делать, просто обычным куском, дешевле бы стоило.
Ответ: Красивая форма не просто так, на стадии созерцания Вы уже получаете положительные эмоции. А дешевле все равно бы не было, очень дорогие ингридиенты.
Будут вопросы пишите, сейчас индивидуально просто нереально каждому ответить, очень большой объем работы, впереди еще новые проекты -мужская косметика "Серебряная органза", лосьоны, крем вокруг глаз - естественно это разработка инструкций, этикетки, упаковки. Поэтому чем больше и быстрее буду работать, тем быстрее все появится в продаже. А вы по достоинству оцените эти великолепные произведения искусства. По другому я не могу отнестись к продукции Нано-лаб (ИПРИМ РАН).

Уважайте своих производителей, лучшие умы нашего времени создают для нас с вами продукцию для выживания, чужому производителю мы не нужны, в России все есть, есть то, что недоступно всем остальным, самое главное вовремя взять это на вооружение во благо своей семьи. Глянец это пиар, начинка должна быть безопасной, качественной, работающей и натуральной. Упаковка дело наживное, здоровье не купишь, его необходимо поддерживать лучшим и не эксперементировать с "моментальным омоложением и исцелением".

С уважением Ольга Анатольевна

Теги Новости
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: