Мой кабинет
Главная / Новости / Новости / Начинайте больше читать, информация для Вашего кругозора!

Начинайте больше читать, информация для Вашего кругозора!

Начинайте больше читать, информация для Вашего кругозора!
Уважаемые покупатели!
Биолан в капсулах закончился. О прибытии новой партии сообщим в новостях.
Осталось в наличии небольшое количество Биолан плюс Mg+В6 №10 в капсулах- при климаксе (отливы и приливы) для женщин -отлично снижает данные симптомы и не только.

Для всех остальных-прединсультное и пост инсультное состояние, прединфарктное и постинфарктное состояние, до сих пор очень сложно понять логику данной категории, нет более мощного средства для  комплексной терапии.
Реально работает, потому что состав Биолан БАД -аминокислоты+пептиды, у Биолан плюс Mg+В6- аминокислоты+пептиды+Mg+В6= превращение при помощи витамина В6 гомоцестеина обратно в Метионин!
Гомоцестеин (образуется из Метионина) создает благоприятные условия для образования холестериновых бляшек.
Уровень данной аминокислоты зависит от некоторых ферментов, при нарушении уровень гомоцестеина может подняться до опасной для здоровья человека отметки.
У любого человека в организме присутствует гомоцестеиновая аминокислота, но при нарушении или заболевании почек, мочеполовой системы, происходит увеличение и накопление в организме.
После 40-45 лет должно быть для любого человека нормой сдать подобный анализ Направить может кардиолог, эндокринолог.
Это далеко не все! Биолан плюс Mg+В6 -знаете ли Вы, что Mg и В6 идеально работают в паре. В6 между прочим уменьшает задержку жидкости в организме.А без Магния -это основной элемент, который просто жизненно необходим для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Оказывает антиаритмическое действие (сокращение и расслабление сердечной мышцы).
Витамин В6 улучшает всасывание Магния из желадочно-кишечного тракта и его проникновение в клетки! перечислять положительные свойства можно очень долго.

Все продолжаете искать чудодейственные пилюли?

Теги Новости
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: