Мой кабинет
Главная / Новости / Новости / Не бояться нужно, а читать!

Не бояться нужно, а читать!

Не бояться нужно, а читать!

Сейчас пришло 3 письма, опять снова здорово - люди все есть на сайте, читайте пожалуйста. Появились в продаже идеальные наружные средства от ИПРИМ РАН Нанолаб ООО - сразу снимают зуд, отек, воспаление - Гель для тела (биоцидный ранозаживляющий) и Гель для рук (Наноперчатки).

Да не пугайтесь Вы слова "Нано" - в плохих руках - чаще выдают любую чушь, включая краску для стен. Многие наваяли кучу статей, это страшно, это плохо - образованные люди читают и понимают, что не повреждает клетку и ни в коем случае (увидела на одном сайте-просто обхохочешься) не затрагивают Ваши хромосомы!? Это полный бред!
Нано- это миллионная доля о исходной единицы - 10 в 9 степени.

Наночастицы - размеры объема вещества от 1 до 100 нанометров, поэтому у таких средств, уникальные свойства. Поэтому не страшилки на ночь читать нужно непонятно у кого, а понимать, что эти средства работают мгновенно и приносят не только облегчение сразу, не вызывают привыкания и увеличивают скорость реабилитации ... наверно уже догадались во сколько раз!

Над этими уникальными средствами трудились не один год группа ученых, а не "умников", которые сидят на одном месте и глядя в окно сочиняют "умные сказки" для обывателей. Есть Шунгит - серебряный нанокомпозит - самый сильный биоцидный агент нашего времени, превосходит наносеребро в 2 раза! Быстро, точно в цель - нет шансов у инфекции. Вообще эти гели не только при псориазе -они для всех! Это супер аптечка для современного человека, всегда помощь и защита (Гель для рук наноперчатки). Любой культурный человек имеет при себе носовой платок и чистые руки! Да, да! ЧИСТЫЕ!

Как  сохранить руки чистыми в транспорте, в магазине, при работе с деньгами - обрабатываете себе и детям (с 5-ти летнего возраста) руки гелем для рук (Наноперчатки), не будет такого количества ОРВИ, ОРЗ, гепатита, туберкулеза, кишечных инфекций - да не чихающий человек страшен, а поручни тележек в магазинах, поручни в транспорте, деньги вообще страшная вещь, все к чему прикасается человек в общественном месте. А как кушаете в общественных местах? Как обрабатываете руки детям? Я каждый день наблюдаю одно и тоже, спиртовыми салфетками с кучей добавок (химия!), это я про детские садфетки, с жутким запахом, протерли и вуаля -кушай деточка! Не удалите никогда до конца такими "вытирашками" болезнетворные бактерии, кушать будете инфекцию -вот вам и отравление от рук в первую очередь, а не от пищи, которую скушали.

Все проблемы от грязных рук -в любом общественном месте вообще нельзя мыть руки мылом, через это мыло можно заразиться чем угодно. Вы помыли обшественным мылом и думаете, что в общественном туалете торгового центра другие тоже моют руки -дудки, а беретесь за ту же самую ручку двери и ваш ребенок.

Тут же ребенок почесал щечку или глазик и через кожу или слизистую глаза получили инфекцию, которая может сразу себя не проявить, когда имунная система будет в ослабленном состоянии обязательно себя проявит. Поэтому, чтобы быть всегда с чистыми руками -помощник в путешествиях, ВАШ №1 Гель для рук (Наноперчатки).

При микротравмах, капиллярном кровотечении (порез, травма) на улице, в быту, убрать быстро инфекцию - Гель для тела (Биоцидный ранозаживляющий) + мягкий обезболивающий эффект, снимают быстро зуд, вообще все гели обладают противоотечным, противовоспалительным, мягким обезболивающим свойством и многими другими достоинствами.

А для водителей вообще все 3 геля -просто находка, в долгих путешествиях бывает всякое, ожоги, отморожения (зимой), кушать тоже нужно, а руки чаще негде вымыть полноценно невозможно, микротравмы, ушибы, запах от ног (долгое нахождение в обуви, потеют ноги) -гели могут долго находиться без холодильника, через 10 суток поставите в холодильник, пользуйтесь на следующий день на здоровье!

С уважением Ольга Анатольевна

Теги Новости
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: