Мой кабинет
Главная / Новости / Новости / Открою Вам большой секрет

Открою Вам большой секрет

Открою Вам большой секрет

Хочу поделиться самым интересным, хотите знать почему так быстро и всегда стабильно работает Биолан №10 в капсулах и не только он... Есть то, что Вы упорно игнорируете, а очень зря... Я тот человек, который не только занимается продвижением производителей, есть очень большой интерес в здоровой и спокойной нации. Это наше будущее и без нормального общества, нам просто не выжить. Поверьте по моей практике продать можно все что угодно, но мне это совсем не интересно, очень важно, чтобы каждый понимал, не в супер брендах и глянцевых коробках дело - все самое главное в составе, работе самой продукции.

А фантики, всегда где оказываются? правильно, в мусоре!

БАД "Биолан" быстро работает не только из-за своего прекрасного химического состава, Вы все просто не учитываетео некоторые факторы влияющие на наше состояние (нервная система), биополе и т.д. очень многие до сих пор не понимают, когда достают свои мобильные устройства, ослабевает не только биополе, но и количество эндорфина (уникальный гормон, который синтезировать и заменить невозможно.

Это ключ к нашему долголетию и здоровью - имунная система, вывод токсинов и шлаков (вся биохимия), энергетическое биополе человека, очищение сосудов, омоложение кожи, восстановление суставов - одним словом, гормон счастья! Можно вообще не болеть, не так страшны вирусы, как нехватка этих гормонов! Но это далеко не все.

Секрет еще заключается в том, что нам всем катострофически не хватает серотонина (гормона радости, удолетворения итд) Врачам известна цепочка превращения из незаменимой кислоты триптофана, синтезируется при помощи ферментов наш любимый серотонин, из которого в свою очередь вырабатывается шишковидной железой -МЕЛАТОНИН!

Это долголетие, сон, спокойствие, соответственно наше здороовье. Пик образования происходит ночью, свет (подавляет) не дает ферментам возможность превратить серотонин в мелатонин - поэтому не сидите ночью за компьютером, соблюдайте режим дня. Все настолько взаимосвязано, недостаток серотонина (триптофан), ведет к недостатку мелатонина, что приводит к бессоницам и быстрой утомляемости, у кого неврастения или депрессия, синтез мелатонина происходит хаотично, больше приходится на утро до 12:00 дня, вместо 2-х часов ночи.

Серотонин -стражник, он может пропустить сигнал в мозг или нет, поэтому когда контроль ослабевает (мало), у человека появляются страхи, начинается паника, скачки давления, проблемы с сердечно-сосудистой системой, хаотичные боли и тд.

В Биолан №10 и в Биолан №10 плюс -много триптофана, а еще есть потрясающая косметическая линия "Серебряная органза", которая совсем не такая простая, как кажется на первый взгляд, она приносит не только радость, быстрый результат омоложения, но уже на стадии открывания баночки или мыла, у человека от запаха (идет выброс...ЭНДОРФИНА-тот самый важный и индивидуальный гормон счастья, без которого нарушается вся цепочка образования эндорфин-серотонин-мелатонин.

Теги Новости
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: