Мой кабинет
Главная / Новости / Новости / Отвечаю на Ваши вопросы

Отвечаю на Ваши вопросы

Отвечаю на Ваши вопросы

Вопрос: Почему в последнее время, мало пишите о массажерах "Тонус"?

Отвечаю: Все очень просто, жду реальные результаты, все увидите и сможете прочесть только после обкатки новых программ.

Вопрос: Можно ли употреблять БАД постоянно, если есть перерывы, то сколько дней делать отдых?

Ответ: Перерывы делать необходимо, потому что организм должен работать сам, Вы сделали доброе дело, дали дополнительное питание, очистили от токсинов и шлаков, теперь необходимо сделать перерыв, все процессы в организме должны протекать без стимуляции.
Перерывы по времени зависят от степени запущенности заболеваний:
10 дней, 14 дней, 1 месяц, 3 месяца (подготовка к новому сезону, если хронические заболевания), 6 месяцев (профилактика).

Вопрос: Почему Вы так рекомендуете "Шиповник быстрорастворимый с бальзамом..."?

Ответ: Попробуйте, поймете уже при первом применении, по богатейшему  химическому составу, вся информация во вкладке "Программы здоровья". Даже если брать не только во внимание шиповник, а "Сумах дубильный", как антиоксидант очень сильный, применяется от гипергликемии до сахарного диабета. Люди страдающие сахарным диабетом могут безбоязненно пить вкусный и полезный напиток, не будет повышения сахара, наоборот поможет человеку лучше адаптироваться при данных заболеваниях. 

Вопрос: Почему "Огневка пчелиная" именно производителя "Апилюкс" ООО, продают много и спиртовых растворов с добавлением трав и так далее?

Ответ: Да, действительно на рынке предлагают "Огневку пчелиную", но по безопасности, качеству, быстроте работы и цене, попробуйте найти лучше! Как аллергик могу сказать только одно, моя семья пользуется с 2011 года, на столе стоит постоянно, все члены семьи пользуются для профилактики ОРЗ или если горло заболело , быстро решаем эти проблемы, без применения антибиотиков.

Хочу напомннить, без стимуляции иммунитета, в "Огневке пчелиной" все продукты пчеловодства, биологически обработанные самой "Пчелиной огневкой", у меня пока данных за эти годы нет, что вызвало у кого то аллергию, если такое у кого то случилось напишите. Пока принимаю только благодарные отзывы, что очень приятно.

Пишите, если не буду успевать по количеству присланных писем, буду отвечать на сайте в "Новостях".

Впереди еще очень много удивительного, продукция уникальных российских производителей всегда приносит приятные открытия.

С уважением Ольга Анатольевна

Теги Новости
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: