Мой кабинет
Главная / Новости / Новости / Ответ на Ваши письма по массажеру Тонус универсальный

Ответ на Ваши письма по массажеру Тонус универсальный

Ответ на Ваши письма по массажеру Тонус универсальный

Универсальный ответ сразу на все Ваши письма, так как задаете практически одни и те же вопросы и поток писем очень большой, решила таким образом ускорить весь процесс. Массажеры идеального качества - ширпотреба нет! Производитель радеет за каждый выпущенный массажер, гарантия 3 года от производителя.

Работают массажеры сразу, человек который действительно делает массаж, получает великолепные результаты. Да, действительно налаживает лимфоток, омолаживающий эффект кожи очень высок, после массажа через 10-15 минут все очень хорошо видно, а вот на следующий день происходят кардинальные изменения - осветление массируемого участка тела, избавление от лишней жидкости, возвращение чувствительности, конечно при регулярном использовании худеете.

Делать такой массаж не утомительно, самое главное задайте себе вопрос: хотите ли что- то в своей жизни изменить, выглядеть лучше, разобраться со своим здоровьем, помочь себе выжить в условиях мегаполиса. Многие страдают чаще всего гиподинамией(мало двигаются).

Это кажется что мы целый день куда то бежим, не обольщайтесь, древние люди чтобы прокормить себя и свою семью бегали с дубинкой наперевес на многие километры, тренируя все группы мышц. Почему сейчас массажеры производят без красочной коробки?  Производитель молодой, в первую очередь решил для себя, что покупателю необходима максимальная эффективность и качество.

Фантик напечатать можно очень яркий, но от упаковки толку никакого. Да приятно купить красивую коробочку.Но платить то лучше за сам продукт, а не за блеск. На данный момент производитель разрабатывает упаковку. Почему массажеры не копеечные?  Естественно, такие массажеры производить очень затратно.

В каталогах Вы найдете информацию, каким образом производят каждый массажер Чернова В.С. По моему немаленькому опыту могу добавить только одно, я очень люблю практичные вещи для всей семьи, быстро работающие и чтобы долго и надежно служили. Вы приобретаете качественный и надежный товар на всю оставшуюся жизнь.

Мало того что массажеры очень универсальны и удобны в применении.
Конечно же сама пользуюсь и с большим удовольствием, получила только отличный результат и надежду что и когда уже почти 50, молодость не заканчивается, отредактировать свою внешнюю оболочку реально.

Выглядеть и чувствовать себя хорошо в наше время, значит продлить не только молодость, а быть прежде всего по настоящему богатым человеком. Это понимают только те люди, которые по настоящему любят жизнь!

С уважением Ольга Анатольевна

Теги Новости
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: