Мой кабинет
Главная / Новости / Новости / Планируется ряд косметологических массажеров

Планируется ряд косметологических массажеров

Планируется ряд косметологических массажеров

Я тоже женщина и сражаюсь с возрастом, как и Вы. Но только я делаю это профессионально и без лишних затрат, химической косметики, люблю все основательное, чтобы служило годы!

Новый массажер эбонитовый "Капелька" скоро будет в продаже.

Супер омолаживающий эффект-надбровные дуги, морщины гордеца, блефароптоз-опущенные веки (нижние, верхние), крылья носа, утолщение на висках. Красивая, без наплывов кожа.
По существу- блефаропластика механическим способом, подтяжка без операции. Новый поворот в косметологии. Блефароптоз-грыжи верхнего и нижнего века. Мы не утверждаем, что вообще за минуту все исчезнет, нужно работать ежедневно своими ручками, а то что значительно без всяких косметических средств улучшит Ваш образ-это сущая правда! Уже на себе проверила, прототип торжественно мне вручил производитель 22 июня, за ночь получила результаты о которых даже не мечтала!

Будет ряд массажеров для подобных целей-в стадии разработки.  Почему ряд?

Потому что степень гравитационного птоза у всех разная, кому то достаточно будет мини инструмента, кому то понадобится более крупный. Не только женщины, но и мужчины достойны того, чтобы чувствовать себя красивыми и ухоженными в любом возрасте, они наша опора, здоровье и красота неразделимы.Ощущаешь прилив сил и хорошего настроения, когда твоя половинка молодеет с каждым днем.

Имея дома профессиональный и универсальный супер инструмент (служит бессрочно!), к тому же ежедневно можно решать проблемы со здоровьем-кожные старые дефекты (шрамы, спайки, рубцы и тд.).

По корректору дермальному Карцевой, еще не написала инструкцию, на это есть свои причины, собираю от пользователей-профессионалов отзывы и свои собственные наблюдения. Даже уже сейчас большая очередь на этот массажер.

По нашим предположениям, будет пользоваться очень большим спросом не только у косметологов, очень будет востребован покупателями после 30 лет.  Гравитационный птоз можно держать в "узде", это реально!

Ждем с нетерпением, дело теперь за производством. Обязательно сообщим и выложим на сайт фотографию и описание.

P.S. С таким инструментом уже не страшен никакой возраст!

С уважением Ольга Анатольевна

Теги Новости
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: