Мой кабинет
Главная / Новости / Новости / Серебряная органза-скоро произойдет смена этикеток!

Серебряная органза-скоро произойдет смена этикеток!

Серебряная органза-скоро произойдет смена этикеток!

Уважаемые покупатели!

Произведена очень масштабная и сложная работа, уже с понедельника произойдет смена этикетки косметической линии "Серебряная органза". Это еще далеко не все -будут голограммы с логотипом "Нано-Лаб" ООО, при попытке вскрытия - будут разрушаться, восстановлению уже не подлежат. Сделано специально для защиты оригинальности и подлинности продукции. Поэтому покупателей предупреждаю - вскрыли, уже обменять и вернуть возможности не будет, только при условии целостности упаковки!

Ваши права не ущемляются, по причине натуральности косметики и гарантии нет, что в упаковку после вскрытия, влага попала или просто попробовали пальцем (косметика -живая), потом просто пойдет в утилизацию. Качество от ИПРИМ РАН -подтверждается гигиеническими удостоверениями, декларациями и паспортами качества. Мы уважаем Вас, Вы уважаете нас -это вполне нормально и является цивилизованной продажей.

На упаковках будут прозрачные стикеры с номером и датой декларации, сделано для того, чтобы Вы понимали, что это оригинал. Это тоже еще не все - подделки не будет, на каждой тесненной этикетке - будет адрес моего сайта и надпись" Сделано по заказу Карцевой Ольги Анатольевны и мой телефон для связи.

Это гарантия для Вас и меня - качество таким образом мы с Нано-Лаб ООО гарантируем! Стоит такое удовольствие очень дорого! Желающие вряд ли найдутся+ только те пункты продажи, которые обозначены на моем сайте.

Поэтому, если вдруг увидите непонятно где, что-то похожее и будет называться "Серебряная органза" - сигнализируйте, мы разберемся. Это эксклюзив, больше никто поставлять кроме меня - не может физически!

Все как обещали, все по плану. всегда сложно первому, но впереди много интересного, много будет открытий. Я не сомневаюсь, что вы полюбите это "чудо".

С уважением Ольга Анатольевна

Теги Новости
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: