Мой кабинет
Главная / Статьи / Статьи / Гипергидроз - чрезмерная потливость

Гипергидроз - чрезмерная потливость

Гипергидроз - чрезмерная потливость

Многие знают, какую проблему может  создать повышенное потоотделение. Далеко за примером ходить не надо: к клиенту на переговоры приехал менеджер, очень спешил от волнения и быстрой ходьбы весь взмок, на встречу опаздывать нельзя.  Готовился, привез много интересной информации, а клиент отказал. Почему?  Ответ простой - запах пота.

В современном бизнесе чаще всего успех ожидает не только тех, кто  одет с иголочки, как аксиома приятный запах или нейтральный, настраивает клиента на более лояльное отношение к собеседнику. Немного отвлечемся от бизнеса и вернемся на землю. Лето, утром в душном вагоне метро многие добираются на работу, знакомая картина?

Каждый второй испытывает дискомфорт,  неприятный запах пота достигает своего апогея!  Находиться рядом с человеком, особенно когда он просто не понимает и поднимает руку рядом с лицом, чтобы подержаться за поручень, я уверена не один из вас не смог долго выдержать эту пытку. А что испытывает тот человек, когда от него просто стараются отодвинуться или высказывают вслух неприятные замечания и колкости: - " А мыться товарищ не пробовали?"

Реагируем неадекватно, когда запах исходит  от мужчин,  а  когда от женщин?
А когда неприятный запах от молодых девочек и юношей? Что же происходит? Проблема приняла массовый характер! Бесконечные фаст фуды, кока - кола, сухомятка и так далее, нарушают обменные процессы в организме и меняют качество жизни человека не в лучшую сторону.

Начинает понимать человек ровно тогда,  когда окружающие люди начинают постоянно негативно реагировать на его присутствие. С этого момента начинается хождение по мукам, тратятся немалые суммы на подбор средств маскирующие неприятный запах пота - дезодоранты. А наиболее "продвинутые" покупают антиперспиранты.

В погоне за комфортом и благополучием забывают, что регулярное подавление микрофлоры может навредить организму. Начнем с того что любому человеку необходимо знать, что  основная функция потовых желез терморегуляция (поддержание температуры тела в норме).

Сам по себе пот не имеет запаха,  но содержит соли и микроэлементы, что создает условия для возникновения различных микроорганизмов, а так же грибков, которые выделяют неприятный резкий запах. Запах пота зависит от состава и качества употребляемой пищи, на фоне употребления лекарственных средств.Чрезмерное употребление газированных напитков, специй, острой или горячей пищи.

Чрезмерная потливость может быть вызвана серьезными проблемами со здоровьем: заболевание эндокринной системы, почек, ожирение, болезни сердечно - сосудистой системы, климакс, туберкулез. Антиперспиранты и дезодоранты одинаково опасны для человека, в составы входят химические вещества: парабены, соли алюминия, линалоол, фталаты, триклозан, полиэтиленгликоль,полипропиленгликоль, бутан, изобутан, пропан, вулканокс - ВНТ и так далее.

Вызывают риск возникновения рака груди, могут привести к различным болезням, например болезнь Альцгеймера, вызывают аллергии, астму, раздражения кожи, способны вызывать головную боль,тошноту, головокружение, повреждают репродуктивную систему, вызывает дефицит витамина D и как результат - заболевания связанные с повреждениями костной ткани - остеопороз.

Разрушают печень и почки, способствуют всасыванию в организм других вредных химических веществ. Ослабляют действие тестостерона - основного мужского гормона, стимулирующего развитие вторичных половых признаков.

Где же найти средство, чтобы и  регулировало деятельность потовых желез, и запах пота не портил отношения с окружающими людьми, не создавал препятствия развитию карьеры на работе. Поиски здравомыслящих людей, прежде всего всегда остановятся на натуральных препаратах, которые не будут уродовать кожу и наносить непоправимый вред внутренним органам и системам организма.

Огневка крем работает в данном направлении, создает комфорт, очищает потовые железы, увлажняет и восстанавливает кожу. Для наибольшей эффективности нужно применять совместно со средством  Прополис Гелиант. Разумный совет: сначала обработать подмышечные впадины со средством Прополис Гелиант 30% Prima,  после чего нанести тонким слоем  Огневка крем, вот и все! Простенько и со вкусом, это то, что Вы так долго искали:

  1. Снижение чрезмерной потливости.
  2. Избавление от неприятного запаха.
  3. Избавление от покраснения и раздражения кожи.

Лето не за горами, будем дальше метаться в поиске маскирующих средств или все таки начнем решать наши проблемы со здоровьем?!

Теги Статьи
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: