Мой кабинет
Главная / Статьи / Статьи / Изобретатель и производитель защитной матрицы Оберег-1

Изобретатель и производитель защитной матрицы Оберег-1

Изобретатель и производитель защитной матрицы Оберег-1

Автобиография. В 1987 году, закончил Ивановский Государственный Медицинский институт им. А.С. Бубнова, по специальности лечебное дело. В 1990 году прошел первую специализацию по «электропунктурной диагностике и нефармакологическим способам лечения» по методу доктора Сарчука В.Н., что и стало моим первым знакомством с методом доктора Р.Фолля.

2001, 2006 и 2016 г.г., на базе Института повышения квалификации Федерального управления Медико-биологических и экстремальных проблем при Министерстве здравоохранения российской Федерации, проходил специализацию по теме: "Электропунктурная диагностика и терапия по методу Р.Фолля".

С 2001 года, имею статус Индивидуального предпринимателя и неоднократно проходил лицензирование на право оказания амбулаторно-поликлинической помощи, в том числе: при осуществлении специализированной медицинской помощи по применению методов традиционной медицины (метод доктора Р.Фолля).

Около семи лет работаю над способами и методами защиты населения от техногенного электромагнитного излучения, в результате чего появилась защитная матрица "Оберег-1". Проведённые клинические испытания показали, что она способна нейтрализовывать воздействующую на человека информационную составляющую электромагнитного излучения, генерируемого многими электроприборами:

  • Сотовыми;
  • Радиотелефонами;
  • Компьютерной техникой;
  • Микроволновыми печками и другой бытовой электротехникой.

Подготовлено и опубликовано 5 статей в материалах российских и зарубежных конференций.  Заявка на патент на изобретение проходит стадию экспертизы. В настоящее время живу и работаю во Владимире. Материал предоставил Шаравара М.В. www.api888gold.ru

Теги Статьи
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: