Мой кабинет
Главная / Статьи / Статьи / Корректор дермальный Карцевой с шипами

Корректор дермальный Карцевой с шипами

Корректор дермальный Карцевой с шипами

И вновь обращаю Ваше внимание на уникальный и универсальный массажер: корректор дермальный эбонитовый Карцевой с шипами. Очень себя зарекомендовал не только у массажистов и косметологов, а простые покупатели тоже отзываются очень положительно о данном инструменте. Почему все-таки стоит обратить внимание на эту позицию? Все стороны у массажера, включая съемную ручку из эбонита.

Мягкий, приятный массаж. Усиливает кровоснабжение и питание кожи, что ведет к улучшению питания обработанных участков и притоку кислорода к массируемым мышечным тканям, увеличению деления клеток (омоложение) и насыщения кислородом. Естественно, даже сухая кожа будет выглядеть иначе. Уходит болезненность в проблемных участках. Изменяется обмен веществ в лучшую сторону. Восстанавливается местный иммунитет.

Прекрасный антистрессовый инструмент.Работает как скраб, расческа, если перевернуть на ручку и вращать по часовой стрелке-получите быстрый разогревающий эффект, можно снимать спайки (вращательные движения влево и вправо, надавливать-моментальная реакция кожи и мышц, отличная работа с подкожно-жировой клетчаткой, этими свойствами обладает не каждый ручной массажер!

Очень удобный, легкий, вечный. Ломаться просто нечему, есть съемная ручка, тоже из эбонита, можно использовать в косметологии и при банальном насморке, просто немного легкими движениями потереть в области проекций гайморовых пазух и начинается отток слизи и жидкости, что очень важно при воспалениях носоглотки, можно избежать гайморитов и синуситов.

Хорошая инвестиция в здоровье всей семьи, особенно для детей. Попробуйте найти механический массажер для детей для безболезненного массажа из эбонита, самое немаловажное, чтобы еще работал, задача не из легких! Это начинают понимать родители, когда ребенок мучается болями при активном росте, ноющие боли в конечностях можно уменьшить уже при первом массаже.

Обычно после такого массажа сразу идет разгрузка нервной системы и любой человек, взрослый или ребенок начинает засыпать, что собственно очень важно для здоровья человека –отдых!

Для работающих в офисе просто спасение, долгое статичное положение приводит к застоям в области таза, спины, начинают болеть ноги, массаж становится настолько доступный, даже на рабочем месте. Массажер небольшой и достаточно нескольких движений, чтобы снять стресс или убрать застои, даже в стопах и ладонях рук.

В поездках особенно будет актуальным для всех членов семьи: компактный, универсальный и с отличными рабочими качествами. Самое важное для любого покупателя, что будет потом, а после такого массажа идет восстановление питания, повышается тургор, плотность кожи и включается иммунная защита. Наша броня в порядке, стало быть для болезнетворных микроорганизмов нет входа. Своего рода ваш маленький помощник.

Если вдруг ударились и возник синяк, такой массажер способствует рассасыванию синяка, болеть естественно будет меньше.

Для женщин, которые хотят выглядеть намного моложе-своего рода, золотой ключик для коррекции овала лица и области декольте, красивая, ухоженная кожа, нет опущенных век, оплывшего подбородка и скул. Снимает отечность? Да! Этим собственно говоря обладают все эбонитовые массажеры, наравне с обезболивающим эффектом.

Этим массажером можно пользоваться при бронхитах и воспалении легких, мокрота будет лучше отделяться и выходить, быстрее произойдет выздоровление. Показаний на самом деле очень много, самое важное не переусердствовать.

Массаж не более 10 минут, после этого отдых, проводить сеансы можно утром или вечером. Пользоваться можно ежедневно, это гигиенический массаж –предупреждение застойных явлений и как следствие хронических заболеваний.
Обращаю внимание, как профессионалов, так и покупателей, никогда ничего просто так не рекомендую, факты неоспоримая вещь!
С уважением Ольга Анатольевна

Теги Статьи
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: