Мой кабинет
Главная / Статьи / Статьи / Одеваем иммунитет в броню!

Одеваем иммунитет в броню!

Одеваем иммунитет в броню!

Медленно подходим к окну и протираем глаза, еще раз – вот это да! Да ладно!  Да, да зима опять пришла неожиданно! А вы готовы?  

В метро уже звучит мелодия простуды, чихаем, кашляем. Нет универсальных средств защиты от инфекции, маска ненадолго вас убережет от инфекции, не все знают, что маску надо менять, и не один раз в день. Через кожу дышим и питаемся, а вместе с этим и инфекция попадает к нам в организм.

Самая лучшая маска в мире - иммунитет!

Женщины хотят особенно зимой уберечь кожу от сухости и сохранить свежий и ухоженный вид лица. Мужчины  утром бреются, в спешке бывают и ссадины и порезы на лице, через любую маленькую ранку инфекция может легко проникнуть, особенно в общественном транспорте. Как помочь в этой ситуации, в будущем зашить себя от таких неприятностей.  

Для женщин: наносить крем Огневка утром перед нанесением макияжа и вечером после снятия. Свежий и подтянутый  образ в зеркале очень порадует. Замечательный запах полыни, отдушка натуральная полынь просто завораживает, сама женщина и очень реагирую на запахи.

Для мужчин: после бритья обработайте кожу лица антисептиком и нанесите крем на ссадины и мелкие порезы, и помните, что крем не работает как кровоостанавливающее средство, а подсушивает и делает меньше поры, предохранит от инфицирования и быстрее восстановит кожный покров.

Приятно быть с утра свежим и бодрым, ловить заинтересованные взгляды женщин  на себе, другим же останется только разглядывать схему метро.

Абсолютно всем взрослым, одеваем наш иммунитет в броню!

Огневка пчелиная в капсулах: 2 капсулы после еды растворяем во рту 2 раза в день, если вы относитесь к группе  гипертоников или  гипотоников, будьте добры зайдите в раздел там найдете рекомендации по правильному и безопасному использованию добавки. Трутневое молочко 1 ч. ложку растворяем под языком 2 раза в день
после еды.

При заложенности носовых пазух и насморке, наносим крем Огневка на пазухи носа и проекции гайморовых пазух. Дает очень хороший результат - начинаем свободно дышать.

Детям: Трутневое молочко  1/4 ч. ложки с 5-ти лет также попросить ребенка растворяем, как конфетку под языком.

Огневка пчелиная в капсулах, детям старше 14 лет, принимать два раза в день после еды,  принцип приема такой- же как и у продукта пчеловодства Трутневое молочко.

Крем Огневка наносить на проекции гайморовых пазух и переднюю стенку горла, для любого возраста.

У меня в аптечке есть эти волшебные палочки - выручалочки, а у вас?

Теги Статьи
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: