Мой кабинет
Главная / Статьи / Статьи / Возьми бесплатно - только для женщин!

Возьми бесплатно - только для женщин!

Возьми бесплатно - только для женщин!

Целлюлит развивается, как правило, у молодых девушек после 25 лет, в связи с различными гормональными нарушениями:

Половое созревание.
Во время или после беременности.
Дисфункция яичников.
Генетическая предрасположенность.
Нарушение и погрешности  в питании.
Малоподвижный образ жизни.
Хронические стрессы, хроническая усталость.
Частое изменение веса.
Нарушения периферического кровоснабжени.
Нарушение белкового обмена и снижение в крови содержание белка альбумина.
По статистике, в 95% случаев целлюлит встречается чаще, чем у мужчин, одна из причин  – действие женских половых гормонов (экстрагенов). У мужчин этих гормонов в организме крайне мало.

Целлюлит, нарушение микроциркуляции в жировой ткани, увеличение  жировых клеток  локально. Увеличенные жировые клетки (адипоциты) перестают выделять продукты своей жизнедеятельности и с большей силой накапливают жир, одновременно всасывают все подряд (токсины, шлаки, жидкости и все продукты жизнедеятельности клеток).   

Жировые  клетки стремительно увеличиваются в размере в 30-40 раз, перетянутые разросшейся соединительной тканью,  начинают выпирать наружу, что приводит  к изменению рельефа кожи. Из  за плохого кровообращения бугорки  воспаляются  и становятся болезненными при нажатии на поверхность кожи.
При застойных явлениях в жировой ткани локальная гипертрофия жировых клеток может развиваться, даже при нормальном весе женщины. Если жировая клетка теряет связь с микроциркулярным руслом – жир остается внутри клетки. Не всегда этот процесс происходит у полных женщин, при избытке жировой ткани, но и может развиваться и у худеньких, просто  при полноте это более ярко выраженно.       
Различают 4 стадии целлюлита:

1 стадия – зрительно  не определяется, кажется, что  немного  пополнели, происходит застой жидкости в лимфатических сосудах. Изменений на коже никаких.

2 стадия – венозная система работает в авральном режиме и с трудом справляется с выведением жидкости из организма. Внутри тканей  нарастает давление и происходит накопление жидкости, отек давит на вены, происходит нарушение венозного оттока. Жировые отложения уплотняются, кислород перестает поступать в ткани и начинает развиваться соединительная ткань, похожая на соты.

3 стадия – зрительно кажется кожа здоровой, но если собрать в складку, можно легко увидеть так называемую "апельсиновую корку".

4 стадия – целлюлит виден без дополнительных усилий и создает дискомфорт, психологический и даже физический. Кожа имеет синюшный оттенок, холодная в пораженных зонах. Если кожа реагирует на щипок – положительная реакция, значит, задеты нервные окончания и  уже на этой стадии целлюлит вызывает боль. Эта стадия крайне редка и самолечением, заниматься крайне опасно.   

Для того чтобы сбросить вес и избавиться от целлюлита, в первую очередь необходимо откорректировать питание и начать больше двигаться, иначе любые попытки сбросить  лишний вес и приобрести красивую подтянутую кожу - обречены на провал.       
        
Необходим комплекс мер, чудеса происходят только в сказках:

Не допускайте резкой смены массы тела.
Следите за балансом вашей гормональной системы.
Откажитесь от фастфуда, газированных напитков.
Сократите количество сладостей.
Занимайтесь  хотя бы 2 раза в неделю зарядкой по 10 – 15 минут в день, необходима  нагрузка на мышцы  бедер, даже минимальная нагрузка активизирует кровообращение вокруг жировых клеток.
Пользуйтесь скрабами для тела, делайте профилактический массаж бедер и ягодиц.
Посещайте сауну, если это не противопоказано  и так же делайте после этого массаж.

В наше время советовать правильное питание – это все равно, что достать луну с неба, в магазинах сплошь и рядом продаются продукты питания, совсем ненатурального происхождения, с добавлением Е, мутированной сои, маргарина, эмульгаторов, красителей  идентичных натуральным и так далее.

Чаще всего пишут натуральный продукт, а при внимательном чтении состава, мы прекрасно понимаем, что это лишь красивые слова.Одним словом, сейчас магазины и супермаркеты являются по существу содержания, "Музеями красивой упаковки" и не более. Если есть продукты питания действительно натуральные, как и пищевые добавки, крайне редки!
     
Выход только один питаться самой простой и грубой пищей, включать в рацион больше овощей и фруктов по сезону (не импортных, модифицированных), зимой в России не растут яблоки, а экзотические фрукты тем более.       

Добавлять в рацион клетчатку: Сибирская масляная компания  производит высокого качества клетчатку изо льна и второй вид Сибирская клетчатка ИП Черникова, а продается в обычных продуктовых магазинах до 100 рублей за банку по 280 гр. И хранится всего семь месяцев, что указывает это натуральный продукт.       

Есть простая программа, сочетание препаратов двух производителей дает хорошие результаты и сокращает время на приведение себя любимой в порядок. Уже за неделю до Нового года, можно сделать то что будете исправлять месяцами!

Теги Статьи
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: