Мой кабинет
Главная / Статьи / Статьи / Если не сейчас, то когда?

Если не сейчас, то когда?

Если не сейчас, то когда?

Особой тайной для вас это не будет, но спешу Вас уверить, что стресс можно снять не только препаратами, а также массажерами. Отличительные особенности имеют эбонитовые массажеры. Эбонит в состоянии восстановить биополе человека, что приводит к уменьшению потребления арсенала успокоительных средств, это уже аксиома.

Проведем эксперимент, расстроенный ребенок жмется к родителю, для чего? Правильно, для того чтобы его погладили по спинке или по голове, так и взрослый человек нуждается в том, чтобы его "пожалели", погладили ласково, человек сразу начинает расслабляться. Что это? Это рефлекторная реакция организма, своего рода отдых от стресса, своеобразная защита!

Необходимо разобраться в материалах для изготовления массажеров, из каких материалов изготавливают ручные массажеры: из камня, дерева, нефрита, кости животных, эбонита, меди и даже пластика.

В принципе по современным технологиям вам сделают любые, на любой вкус, цвет и материала о котором Вы даже не подозревали. Но, есть одно «но», что реально работает три копейки стоить не может. Какие массажеры и из каких материалов всегда используют в своей практике хитрые массажисты-профессионалы?

Практики и направления разные, тактика и методы тоже, а материалы для «правильного» оздоровляющего и лечебного массажа одни и те же: эбонит, медь, нефрит, кость. Можно сделать качественный массаж, который принесет не только облегчение, а также большое удовольствие?

Естественно это эбонитовые массажеры, массаж мягкий, приятный и расслабляющий. Нервная система человека моментально приходит в расслабленное состояние, хочется еще и еще!

Эффект виден невооруженным глазом и сразу после массажа, восстановление тканей, мышц, омоложение, даже обезболивающий эффект –гарантирован!
По качеству. На данный момент, массажерам Чернова Вячеслава Сергеевича альтернативы нет!

Могу долго перечислять достоинства профессиональных массажеров Чернова В.С., самое важное для потребителей-качество, практичность, универсальность, долговечность, гарантия производителя, запатентованная продукция (в подвале не производится, производится на высокоточных станках), безболезненный и приятный массаж, морочиться не нужно (правильные движения или нет) все продумано до мелочей.

Все эбонитовые и медные массажеры сделаны очень качественно, крепко и настолько красиво, что придраться просто не к чему. Материалы натуральные, самого высокого качества: эбонит, медь, сталь, дерево, вспомогательные материалы не касаются кожи человека.

Самое главное, покупатели ищут массажеры с лимфодренажным эффектом, уже даже профессионалы признали, что массажеры Чернова В.С.превосходят многие электрические массажеры по работе и эффектам, по цене очень получается экономно.

Электрическим массажерам необходимо обслуживание, они как любой прибор не вечны, представьте Вы заплатили от 5000 до25000 рублей за чудо-машину и представьте разочарование что не получили нужного эффекта, а то придется менять какие- то запчасти, индустрия электрических массажеров работает на полную катушку. Выпускается куча игрушек.

Вот и делайте выводы, поработать ручками и значительно сэкономить в бюджет семьи, плюс к этому, получить желаемое за свои деньги, либо играться до бесконечности. Более всего умиляют люди, которые пытаются получить от пластиковых массажеров какой -то лечебный эффект, увы этого никогда не будет, не возникают при трении о кожу токов малой частоты.

Если массажеры не обладают эффектом лимфодренажа, не способны в одно движение снять спайки, блоки в мышцах, убирать неровности на коже, не обладают разогревающим действием, то смысла в такой покупке вообще никакого нет-деньги просто на ветер!

2018 год показал, что не все что продается нужно покупать и многие уже это поняли. Экономить нужно не на здоровье, а на плохих и непродуманных покупках. Желаю Вам доброго здоровья и правильного выбора в Вашу пользу!

С уважением Карцева Ольга Анатольевна

Теги Статьи
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: