Мой кабинет
Главная / Статьи / Статьи / Жалость унизительна!

Жалость унизительна!

Жалость унизительна!

В 2003 году после рождения третьего ребенка мне поставили неутешительный диагноз - Остеопороз!  Для меня все сразу изменилось, ограничение в передвижении, деградация личности – от сильных болей в суставах рук и ног (спать было нереально), неврастения и раздражение, что заплатила очень большую цену за желание еще раз испытать радость материнства.

Желание жить полноценной жизнью было очень велико! Судорожно как утопающий, хваталась за любую соломинку. И через три месяца неустанных поисков  встретила очень интересного человека генерального директора "Инфодром Медиа" (Кросс Маркет) Гроц Михаила Леонардовича, который проникся к моей проблеме и предложил выход из ситуации, дал мне попробовать природное средство на основе прополиса Бальзам Долголетие.

На тот момент, я даже не задумывалась, будет ли в моем случае какая то польза. Стала принимать по 40 капель до еды 3 раза в день, в течение 3 недель существенных улучшений не происходило, но на четвертую неделю вдруг обнаружила, что стала немного успокаиваться и сильные боли у локтевых суставов стали утихать.

Через пять недель стали отходить руки до кистей, а потом и ноги перестали болеть.
На шестую неделю включилась голова и поняла, что чудес на свете не бывает, что продукты пчеловодства  - великая вещь, работают превосходно, только надо набраться терпения и понимания, что это не химические средства, которые заставляют принудительно работать реактивно  все системы организма.

Продукты пчеловодства укрепляют иммунитет в первую очередь, процессы в организме запускают по другому принципу – насыщают необходимыми макро – микро - элементами, полезными веществами, все настолько взаимосвязано, что без одного  фермента не усваивается другой, нарушаются не только обменные процессы организма, а прежде всего защита и восстановительные функции человека.

С каждым разом, очищая организм от шлаков и насыщая его всеми  необходимыми витаминами, процесс стал происходить  быстрее.В последующие годы я перепробовала массу всевозможных БАД и добавок, работают неплохо, но, к сожалению не все могут остановить остеопороз и каждый раз возвращалась к продуктам пчеловодства.

На данный момент переношу на ногах очень большие нагрузки, поднимаю от 5 кг до 10 кг и ничего, проблем нет. При больших затратах энергии, быстро компенсирую при помощи таких позиций: Огневка в капсулах, Бальзам Долголетие. Поддержка суставов в порядке: Прополис Гелиант и  крем  Огневка. Запомните, пишу, прежде всего для обычных людей - выход есть!

Трудитесь на благо своей семьи, не упускайте свой шанс быть полноценными членами общества и быть в гуще событий. Не надейтесь, что вас пожалеют, любите себя и помните, только вы и никто другой  можете себе дать шанс на полноценную жизнь. А жалость унизительна!

Теги Статьи
Авторизация
Логин или e-mail:
Пароль: